COZINHA MÁGICA




Cozinha e Magia





COMIDAS TÍPICAS DO SABBAT DO SOLSTÍCIO DO INVERNO (YULE)

MESA
Peru Assado, Bolinho de Arroz, Puré de Batatas, Torta de Legumes
SOBREMESA
Bolo de castanha embebido em cidra, Bolo de frutas, tortas de frutas da época no hemisfério sul, Castanhas e Frutas diversas principalmente mação e peras.
BEBIDAS
Cidras, Chás de Gengibre ou Hibisco, Vinho Quente com Especiarias e Gemadas.
ENFEITES
Incensos: louro, cedro, pinho e alecrim.
Cores das velas: dourada, verde, vermelha, branca.
Pedras preciosas sagradas: olho-de-gato e rubi.
RITUAIS
Ervas ritualísticas tradicionais: louro, fruto do loureiro, cardo santo, cedro, camomila, sempre-viva, olíbano, azevinho, junípero, visco, musgo, carvalho, pinhas, alecrim e sálvia.




Digamos que o Yule é nosso natal então os pratos apropriados para um Sabbat é os típicos de natal, as comidas quentes de inverno também ajudam, porém não podemos nos esquecer nunca de onde nós somos, vivemos no hemisfério sul, em um país tropical e devemos além das receitas tradicionais aproveitarmos as frutas da época.